Бывший работник Макдональдс купил себе новую машину Mercedes-Benz R171

Звезды имеют красивые дома, необычных животных и самые дорогие машины. В гараже всех голливудских знаменитостей можно обнаружить хотя бы по одному суперкару. Некоторые могут похвастаться даже огромными автопарками. Сегодня новости расскажут, владельцами каких автомобилей являются некоторых знаменитости из Голливуда, и кто из звезд купил себе в этом году самую лучшую машину.

Большим гаражом может похвастаться Дэвид Бэкхем. Многие знают о страсти футболиста к автомобилям. Фото его автопарка одновременно поражают и восхищают. За свою жизнь он поменял огромное количество машин. Как только очередная ему надоедает, он продает авто и покупает себе новое. Однажды на аукционе был выставлен кабриолет Porsche 911 Convertible Turbo, который продавал Бэкхем. Одним из его любимых автомобиле, по словам самого футболиста, является Rolls Royce Phantom Drophead Coupe, который стоит полмиллиона долларов.

Еще одна знаменитость, любящая автомобили – Халли Берри. Но она всегда приобретает только Лексусы. Ездит на джипах и иногда пересаживается даже на мотороллер одноименной марки.

От зарплаты до капитала и шикарных авто

Не только знаменитости могут позволить себе шикарные автомобили. Сегодня известен молодой миллионер, который приобрел себе совсем недавно новенький Mercedes-Benz R171. На какие деньги спросите вы. На машину он сумел заработать с помощью биржи. Но для этого ему довелось прочесть одну книгу…

Молодой миллионер называет книгу

От зарплаты до капитала помогла дойти ему книга известного биржевика Александра Элдера «Как играть и выигрывать на бирже». Но это не просто книга. Это целое собрание секретов и особенностей поведения на бирже. С помощью автора вы узнаете, как не потерять собственные средства, а постоянно преумножать их. В этой книге изложены не только секреты, но еще и есть несколько практических заданий, которые вы сможете выполнить для проверки усвоенных знаний.

Покупайте книгу и становитесь богаче, ведь для этого нужно не так много. И уже через время наша статья может быть о вас!