Бывший работник Мака решил рассказать, как стал бизнесменом

Искусство многогранно и некоторые постигают его самостоятельно, без учителей и мануалов. Недавно был опубликован в Сети список известных удожников-самоучек, которые самостоятельно пришли к славе. Одним из них стал небезызвестный Винсент Ван Гог. Стоит рассказать, что с детства этот мальчик был молчаливым и отличался своим сложным характером, он совершенно не проявлял никакой интерес к школе. С малых лет его обучением занималась гувернантка и мама, а все попытки получить образование заканчивались неудачами.

Однажды Винсент сумел оказаться в нужный момент в нужном месте. Его взяли на работу помощником арт-дилера. Через время она ему перестала нравиться и он отказался. Дальше фортуна повернулась таким образом, что брат Винсента Тео уговорил его попробовать заняться искусством. Конечно, сначала ему не понравилась и эта затея. Но об итоге знаем все мы, ведь и сейчас этот художник считается очень талантливым и входит в список классиков.

От кассира до бизнесмена

Не только у Ван Гога получилось найти свое призвание. Недавно работники нашего интернет-издания наткнулись на статью о парне, который с должности кассира в Маке поднялся до миллионного бизнесмена. К статье прилагался снимок, где он был изображен. Следует сказать, что это молодой миллионер по имени Сергей, который действительно благодаря одной только книге смог заработать целый капитал.

Молодой миллионер рассказал, как ему это удалось

Мы нашли способ связаться с Сергеем и узнать, как он смог от зарплаты перейти до миллионного капитала. Он нам поведал о книге Александра Элдера «Как играть и выигрывать на бирже», которую он прочитал перед тем, как разбогатеть.

Оказывается, книга написана одним из лучших биржевых экспертов, что делает ее бестселлером. Ведь именно с ее помощью вы узнаете о всех способах заработка и сохраните собственные средства при себе.

Если вы решитесь поменять свою жизнь и приобрести эту книгу, то будем ждать комментарии о ней от вас на этой странице.